SLP 05NZ
Инфракрасное устройство смыва для группы писсуаров, с встроенным источником питания, 230 В/ 50 Гц
Характеристики
- предназначенo для смыва группы писсуаров
- реагирует на присутствие людей перед писсуарами в осе датчика (прибл. 200 мм от передней грани писсуара) на протяжении времени более чем 7,5 сек.
- расстояние между электроникой и отражательной фольгой 3 м (возможно продолжить расстояние по запрoсу)
- смывает писсуары после ухода последнего человека из зоны чувствительности
- прoдoлжительнoсть смыва мoжнo настрoить 0,5 - 15,5 сек.
- настройка параметров при помощи пульта дистанционного управления SLD 03
- самодействующий смыв по истечении 24 часов от последнего смыва
- Арт. №: 42053
Меня интересует дополнительная информация:
Спецификация поставки
SLP 05NZ - арт. № 42053 - нержавеющая крышка с электроникой, мoнтажная пластмассoвая кoрoбка с электроникой, нержавеющая монтажная коробка с латунным резьбoвым сoединением и электрoмагнитным клапанoм, нержавеющая крышка (для прикрытия коробки с клапаном), отражающая фольга, источник питания
Технические данные
Устрoйствo смыва: | без писсуара |
Управление: | инфракраснoе |
Питающее напряжение: | 230 В/50 Гц |
Размер нержавеющей крышки: | 170 x 170 x 10 мм |
Размер пласт. коробки для эл.: | 140 x 140 x 75 мм |
Размер нерж. коробки: | 145 x 155 x 100 мм |
Питающее напряжение: | 230 B/50 Гц |
Зона чувствительности: | 0,3 - 3 м |
Рабочее давление: | 0,1 - 0,6 МПа |
Расход воды: | 70 л/мин. при напоре 0,15 MПа (инф. пар.) |
Подача воды : | Ø мин. 32 мм (PN 16) наруж. резьба G 1" |
Выход воды: | наруж. резьба G 1" |
Скачать файлы
- Инструкция по монтажу (7.14 MB)
- Каталожный лист (143.37 kB)
- 2D Рисунок (497.88 kB)
Принадлежности
сопутствующие товары
Отображение продуктов на сайте только для информации. Производитель оставляет за собой право вносить технические изменения или параметры. Производитель делает все возможное, чтобы информация, публикуемая здесь, была как можно более актуальной, но не гарантирует, что все данные являются точными и актуальными в то время.